あいのり・桃、デートを重ねる男性の優しさに感謝しつつも「やっぱりこの歳になるとお互い慎重になってしまって」 - 日刊アメーバニュース
恋愛バラエティ番組『あいのり』(フジテレビ系)に出演していたブロガーの桃が、2日と3日に更新したアメブロで、2か月半前の合コンで知り合い「ポジティブくん」と呼んでいる ...
(出典:日刊アメーバニュース)


(もも、1985年3月12日 - )は、日本のブロガー。本名、遠山桃子。フジテレビの恋愛バラエティ番組『あいのり』に出演。出演後はブログの執筆および、これをきっかけとしたエッセイ本の出版がある。いろいろなメディアに出演したり、本の出版、コスメやファンションなどのプロデュース業もしている。 1985年、東京都に生まれる。
9キロバイト (1,163 語) - 2019年1月5日 (土) 13:22



(出典 news.mynavi.jp)


うわっ!うまそー

1 砂漠のマスカレード ★ :2019/01/06(日) 18:53:01.98 ID:CAP_USER9.net

恋愛バラエティ番組『あいのり』(フジテレビ系)に出演していたブロガーの桃が6日に自身のアメブロを更新。旅行先の韓国で経験した、牡蠣の食べ方について紹介した。

桃は5日、「前日に海外行きを決めたのはさすがに初めての経験!!」と、韓国行きが急遽決定したことを明かし「本当一瞬だけど、行ってきます!!」と報告。

6日に更新のブログでは、「昨日の夕飯一軒目は、おいしい海鮮のお店!!」「韓国でこんなに沢山の牡蠣が食べられるなんて…知らなかった」と牡蠣の写真を公開し、「このプレートでなんと1000円!!!!やすー!」とコメント。

「こうやってみると、日本で食べればいいじゃん!って思うかもだけど、この薬味たちが韓国だよねー 韓国の素晴らしいところだよねー」とつづり、韓国ならではの「牡蠣の食べ方」を紹介。
「ニンニクと味噌と唐辛子とコチュジャンを入れて…パクーーーーっと 本当、最高」と韓国流の食べ方を絶賛した。

また、一緒に食事をした韓国に住む知人も「他の国では牡蠣食べられないけど、韓国のこの味付けなら食べられる!」と言っていたようで「確かにーーーって思った!味がめちゃしっかりしてる!!」とコメント。
さらに他の韓国料理も堪能した桃は、「ナマモノ好きには超おすすめだよ」とお店を紹介してブログを締めくくった。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-2720/
2019年01月06日 18時17分 アメーバニュース


(出典 news.nifty.com)


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